تناول دواء flucloxacillin بعد الطعام مباشرة هل يؤثر على فعاليته

رقم الاستشارة الطبية: 25374
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 389
زائر
انا حامل بالشهر السابع ولدي التهابات مهبلية ووصف لي الدكتور دواء flucloxacillin ومكتوب في الوصفة اربع مرات يوميا وعلى معدة فارغة قبل الطعام بساعة أو بعد الطعام بساعتين ولكن انا لم ارى الوصفة كاملة وأصبح لي ثلاثة أيام أخذته بعد الطعام مباشرة هل يؤثر هذا ارجو الرد فأنا قلقة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
تناوله بعد الطعام مباشرة يقلل من امتصاصه بالجسم .. لا ضررو لكن يرجى استكمال الجرعة كما وضح الطبيب قبل الطعام بساعة او بعده بساعتين