تناول دواء قبل معرفة الحمل قبل موعد نزول الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 24928
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 290
زائر
تناولت دواء رينوفيد - Rinofed قبل معرفة حملي اي قبل موعد نزول الدورة التاليه
اخر دورة كانت بتاريخ ٧ مايو ٢٠٢١ ثم تناولت الدواء الشراب على مدى ايام متفرقة مره واحد في اليوم واخر مره كانت بتاريخ ٣ يونيو ٢٠٢١ ثم حللت بعدها بيومين واكتشفت الحمل و ذهبت لطبيب بتاريخ ٩ يونيو اخبرني انه الان يرى كيس الجنين بالسونار موجود في الرحم واني في الاسبوع الثالث من الحمل اما الجنين بالتفصيل يمكن رويته في الشهر الثالث او الرابع
ماهو تاثير تناول هذا الدواء في الاسبوعين الاولى او الثلاثة اسابيع الاولى من الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
لا داعي للقلق إن شاء الله.
حيث أن الدراسات والأبحاث لم تؤكد حدوث مشاكل كبيرة للجنين عند تناوله في فترة الحمل.
ولكن من الأفضل تجنب تناوله في فترة الحمل.

زائر
دكتوره يعني اكيد فيه مشاكل للجنين حتى لو كان في الاسبوعين الاولى تقريبا