تناقص هرمون الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 22241
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 539
زائر
انا عملت تلقيح صناعي و عملت تحليل دم بعد اسبوعين طلع موجب ولكن هرمون الحمل ضعيف و طلبت مني الطبيبة إعادة التحليل و كل مرة اعيده أجد يتناقص، هل هذا معناه انه سيتم الإجهاض علما انني لا اعاني من الآلام ولا من نزيف،ارجو افادتي شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عمل اشعه تليفزيونيه ع الرحم لتاكيد وجود الحمل به او خارجه وتاكيد وجود نبض بالجنين ام لا طالما الهرمون يقل تدريجيا

زائر
انا في الشهر الأول من الحمل (تلقيح اصطناعي) وحملي ضعيف وكنت اخذ دوفاستون لكن الدكتورة طليت مني التوقف عن أخذه لان هرمون الحمل في تناقص وربما ساجهض ولي الان خمسة أيام لم تأت العادة الشهرية وغدا موعد آخر لعمل تحليل الدم،انا خائفة ان اكون قد فقدت الجنين

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الإعتماد حاليا علي تحليل هرمون الحمل الرقمي وإن شاء الله خير.

زائر
انا عملت تلقيح صناعي يوم 13/03 والان انا حامل ولكن نسبة الهرمون كانت 69 ثم بعد يومين أصبحت 50ثم 49ثم يوم 6/4 اصبح 79 ولدي منذ امس دم اسود لكن قليل ليس على طول اليوم ولايوجد الم، ارجوكم افيدوني ماذا يعني هذا فبتحليل الدم مازلت حامل إلى يومنا هذا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
حضرتك تعتبري في بداية الحمل فأنصحكي بمراقبة تحليل الهرمون الرقمي كل يومين.