تكيس مبايض مع نزول دم خفيف بعد اسبوع من الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 22183
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 815
زائر
انا مصابة بتكيس مبايض منذ فترة طويلة ولكن دورتي الشهرية منتظمة جدا، اتناول دواء دايمت٥٠٠ مرتين في اليوم بعد الاكل.
الاسبوع الماضي عانيت من الم في الكتف وتوجهت الى المستشفى وصف لي الطبيب دواء فولتارين. تناولته لمدة ١٠ ايام وفي اليوم ١١ عانيت من نزول دم خفيف مستمر لمدة ٧ ايام حتى اليوم علما باني انتهيت من الدورة الشهرية قبل اسبوع.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيس مبايض
أدوية مستخدمة
ميتفورمين ٥٠٠
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا ليس بدورة وانما نزف من تكييس المبايض فانها تجعل الدورة غير منتظمه وتاتى بنزف ..يجب اخذ علاج لتظبيط الدورة مثل سيكلوبروجينوفا اقراص مره يوميا بانتظام مع الميتفورمين ..الفولتارين ليس له علاقه بنزول الدم هذا