تكتلات كبيرة بعد تأخر الدورة الشهرية 10 ايام

رقم الاستشارة الطبية: 30012
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 470
زائر
دائما تاتيني العادة الشهرية 25يوم و لكن هذه المرة عادت بعد عشرة ايام فقط دم بني واحمر مع تكتلات كبيرة في المرة الاولى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.66
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لم توضحي ما هي وسيلة منع الحمل التي تستخدميها ، او اذا كنتي تستعملي اقراص او ادوية او اعشاب تؤثر علي سيولة الدم ، الزنجبيل والقرفة مثلا ،او تتناولين اقراص كالاسبرين مثلا ، اذا كنتي تستعملين اللولب قد يكون متحركا ويحتاج لتركيب اخر وسيحدد لك ذلك عمل اشعة سونار علي البطن والحوض ، يمكنك عمل تحليل INR وcoagulation profile لمعرفة مدي سيولة الدم ، كما يفيد ايضا عمل صورة دم كاملة لان الانيميا تؤدي ايضا الي اعراض شبيهة لما تشتكين منه