تقلصات بالبطن للحامل في الشهر السابع

رقم الاستشارة الطبية: 8042
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 520
زائر
انا حامل بالسابع واحس بتقلصات في بطني اشعر بحركه الجنين مع شد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
طبيعى جدا هذا الاحساس وخاصه فى الشهور الاخيره نتيجه كبر حجم الجنين وتمدد الرحم وضغطه على الاعضاء المجاوره وايضا تمدد الجلد وشده يرجى استخدام مرطبات على منطقه البطن لتخفيف شد الجلد مع الاهتمام بالتغذيه السليمه وشرب الماء بوفره والمتابعه الدوريه مع الطبيب المختص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا أمر طبيعي لا داعي للقلق فهذا نتيجة كبر حجم الجنين و زيادة حركته داخل الرحم و ضغطه على الأعضاء الداخلية المحيطة به و مع الحركة تحدث تقلصات و من الطبيعي أن تزداد خلال الأشهر الأخيرة من الحمل... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله