تعرضت لكدمه في منتصف العين

رقم الاستشارة الطبية: 22558
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 552
زائر
تعرضت لكدمه في منتصف العين عملت كمادات مياه بارده لمده يومين وأخذت قطره وعلاج مضاد للالتهابات ومضاد حيوي ويوجد احمرار خفيف حول العين وورم خفيف والرؤيا سليمه واللحمد لله لكن هناك الم في حجر العين من جراء الكدمه وصعوبه في رفع الحاجب هل هذا طبيعي من الكدمه ويذول بعد الشفاء علما بأن الكدمه من اربع ايام فقط افيدوني أفادكم الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اقم بذياره

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا تأثير الكدمه وأثرها في العين سوف يستمر فتره بعد الكدمه.
ثانيا يفضل زياره طبيب العيون لفحص العين والنظر وقاع العين وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثالثا الاستمرار على العلاج لحين زياره الطبيب المعالج.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الرؤية الجيدة في العين المصابة لا تعنى أن كل شىء تمام لابد من فحص قاع العين و اختبار مجال الرؤية لانه احيانا مع الضربة يتأثر إحدى الأعصاب الطرفية المسؤلة عن تحريك الجفن أو المقلة