تصلب في الرجل اليمنى بعد ممارسة المشي

رقم الاستشارة الطبية: 22030
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 735
زائر
منذ فترة اشعر بتصلب في رجلي اليمنى بعد ممارسة المشي
حيث أني لا اشعر بألم في العضلات ولا الم في العظام ولا أشعر بخدر
فقط مثل كأن رجلي اليمين تصبح قطعة واحدة يصعب تحريكها واحيانا اتعرض للتعثر اذا ما بذلت جهد زائد بعد المشي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل كالسيوم و فيتامين د فقد تعاني من نقصه و هو السبب في تلك الأعراض.. و عندها يمكن تناول أقراص كالسيوم مع فيتامين د مثل calcium d3f قرص يوميا بعد الإفطار.. كما ينصح بالتعرض لأشعة الشمس بحيث يكون الجلد مباشر للشمس في الفترة منذ الشروق و حتى العاشرة صباحا ومن الرابعة عصرا حتى وقت الغروب للاستفادة من فيتامين د.. و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية