تصرفات غريبة لابنتي بعمر السنتين

رقم الاستشارة الطبية: 23297
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 367
زائر
طفلة عمر سنتين دائما تمسك كرتان او مكعبان في نفس اليد وعشان تنام لازم تلف ايد اللي جمبها حواليها وتنام ...كمان وهي صاحيه بتحب تبقي واقفه بين رجلين اي شخص وتقفلها حواليها فهل ده ليه تفسير نفسي ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لل
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الأطفال في هذا السن بيحتاجوا أن يشعروا بالحنان والأمان فهذه الأفعال تشعرها أكثر بالأمان والطمأنينة.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، احتمال انك تنشغلين عنها لاوقات طويلة ، تحتاج الاطفال الي الاقتراب بالاكثر من الام الاقتراب النفسي والجسدي هناك اضطراب يسمي اضطراب الحرمان من الام وفيه لا يكتسب الاطفال الوزن بسهولة ويكون متاخرا في نموه عن اقرانه ممن يتمتعون باهتمام وقرب الام ، بالنسبة لمحاولة الامساك باكثر من شئ ىبيد واحدة في هذا الوقت الاطفال تكتشف الاشياء وتكتشف قدراتها مثل القفز يشعرون بالسعادة لإنجاز المهام الصعبة وقد تكون هذه الحركة من احد المهام الصعبة لديها اذا لم توجد مشكلة باليد الاخري

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
جميل اهتمامك ومراقبتك لتصرفات ابنتك ولكن لا داعي للقلق فهي تصرفات طبيعيه تعبر بها عن اكتشافها للاشياء من حولها وكل طفل يختلف ع اقرانه في طريقة لعبه ومعرفته بالبيءه من حوله .
وشكرا