تصبغات واثار حبوب على جوانب الفخذين

رقم الاستشارة الطبية: 17855
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3079
زائر
لدي تصبغات واثار حبوب في جوانب الافخاذ ومنطقة العانة وتعطي منظر غير مريح علما اني عاملة ليزر والشعر جدا خفيف وفي اماكن لايوجد شعر من الاساس ماهو العلاج لطفآ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٠١٢٢٥_١١٥٣٥٦.jpg
    IMG_٢٠٢٠١٢٢٥_١١٥٣٥٦.jpg
    134.3 KB · المشاهدات: 3,749

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
إذا كانت فقط آثار وليس هناك حبوب تحت الجلد فيمكن استخدام depiderm cream لتفتيح هذه الآثار، كما يمكنك اللجوء إلى جلسات التقشير في المراكز المتخصصة لها نتائج مرضية.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليكي استخدام كريم ميكسديرم مرتين يوميا لمده خمس ايام وبعد ذلك من الممكن استخدام كريم تفتيح مثل ميلاتكس كريم ومن الممكن عمل جلسات تقشير بارد لهذه المنطقه.