تسوس في العظم

رقم الاستشارة الطبية: 2460
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 412
زائر
التسوس في العضمة الذي فوق الركبه وقد فعلت عمليتين تنضيف ولاتنجح

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب بعد العمليه تناول المضاد الحيوي المناسب للقضاء علي البكتريا المسببه للتسوس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة الطبيب المتابع لحالتك.. فأنت تحتاج إلى مضاد حيوي قوي لفترة طويلة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب اعاده عمليه التنظيف عند الطبيب المختص مع تناول مضتد حبوى قوى ومناسب للحاله مثل سيفوترياكسون ٢جم حقن لمده ٣ ايام وبعدها تكمل بـ اوجمنتين اجم حتى يتم القضاء على اى بكتيريا مسببه لهذا التسوس