تخدير ألم الموجات التصادمية

رقم الاستشارة الطبية: 32247
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
عندي تكلسات في اربطة الكاحل واعمل جلسات موجات تصادميه بس مؤلمه جدا جدا فكنت بستخدم ليدوكاين رش لكن مفعوله ضعيف

انا مساعد صيدلي وعندي جلسة موجات تصادميه السؤال هو هل يمكن حقن الكاحل بمخدر ميباكاين ام لا عند عمل جلسات الموجات التصادميه وليس لدي حساسيه منه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخصائي شؤون اداريه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من تكلسات في اربطة الكاحل وتحت العلاج بالموجات التصادميه او الموجات الصادمة وهو علاج بالموجات فوق الصوتية عاليه التردد مع اهتزازات هوائيه
اما استعمال ليدوكايين بخاخ او كريم او مرهم يكون للاستعمال الظاهري الخارجي بمعنى يقوم بعملية التخدير من الخارج فقط ولا يصل إلى الاربطه او الانسجه العميقة
ننصح بتناول مسكن قوي قبل الجلسة بفترة حتى يسري مفعول المسكن
ليرولين ١٥٠ كبسولات
كبسولة بعد العشاء في الليلة قبل موعد الجلسة
وكبسوله بعد الفطار يوم الجلسه