تأخر الدوره بعد اخد حبة منع الحمل الطارئة

رقم الاستشارة الطبية: 24881
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 619
زائر
اخر دورة يوم 06/05 بعدها قمت بعلاقة يوم 16/05و تناولت حبة منع الحمل الطارئة في اقل من 24ساعة بعد اسبوع نزل دم داكن لمدة 3ايام. الان تاخرت دورتي ب 3 ايام هل انا حامل؟هل الدم الداكن الذي نزل هو دورة و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.64
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تناول حبوب منع الحمل الطارئة يكون خلال ٧٢ساعة من حدوث الجماع غير المحمي ثم تناول اخري بعد مضي ١٢ساعة من الحبة الاولي ، ما فعلتيه انتي هو تناول قرص واحد فقط وهذا ليس صحيحا يمكنك اجراء اختبار حمل للتاكد من وجود حمل ام عدمه