تأخر الدورة مع الم خفيف اسفل البطن و الظهر - هل يوجد حمل

رقم الاستشارة الطبية: 30594
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 872
زائر
نزلت افرازات بنية مع دم قبل الدورة بأسبوع توقفت في نفس اليوم بعدها جاء وقت الدورة لم تنزل و بعدها بأسبوع آخر نزلت الافرازات بنية هذه المرة كانت غامقة اللون جدا و بدون قطرات دم مع الم خفيف اسفل البطن و الظهر عملت و استمرت الافرازات إلى حد اليوم تقريبا 3 أيام و ما زالت، عملت اختبار حمل و كان سلبي وعملت اختبار حمل منرلي بالملح وكان إيجابي هل يوجد حمل هل يمكن تفسير حالتي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد طبيب مختص في المكان الذي لعيش فيه في البادية

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
انتظري أسبوع من معاد الدوره الشهريه وكرري تحليل الحمل ومن الأفضل اخذ عينه من البول ف الصباح الباكر واتباع الإرشادات المكتوبه علي العبوه جيدا
وشكرا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي و الف سلامه عليكى
لازم نعمل اختبار حمل كمي بالدم
اذا ايجابي خلاص حامل و تحتاجين الي مثبت حمل
اذا سلبي لازم نكمل فحص هرمونات كامل لاستبعاد وجود لخبطة هرمونات او تكيساات
Lh
Fsh
Prolactin
Tsh