تأخر الدورة مع افرازات بيضاء ولا يوجد حمل

رقم الاستشارة الطبية: 16430
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 5260
زائر
نزلت مني إفرازات بيضاء كريمية في اليوم ٣٢ من الدورة هل يمكن أن يكون حمل مع العلم جاءتني الدورة يوم 25/10
من المفروض أن تأتيني يوم24/11 واليوم35 من الدورة ولم تأتي الدورة الشهرية
أجريت إختبار الحمل الأمس في المساء ظهر خط واحد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا أستخدم أي دواء
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا وسهلا بحضرتك

ظهور خط واحد فى اختبار الحمل ليس دليل على وجود حمل
فمن الأفضل عمل تحليل حمل بالدم للتأكد من وجود الحمل أو عمل سونار مهبلي للتأكد من وجود كيس الحمل
و ألف سلامة على حضرتك

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود افرازات ليس دليل على وجود حمل من عدم وجودحمل
ولكن تأخير الدورة قد يكون حمل مبكر ولذلك لم يظهر في اختبار الحمل المنزلي
لذلك يفضل عمل تحليل حمل بالدم ورقمي BHCG ليعطي نتيجة دقيقة عن اي احتمال لوجود حمل
لو التحليل الحمل الرقمي اظهر عدم وجود حمل يكون من الافضل استشارة طبيب نساء لمعرفة سبب تأخر الدورة الذي قد يكون بسبب اضطرابات هرمونيه او ضعف التبويض

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اختبار الحمل المنزلى يبين وجود الحمل بعد مرور أسبوع من موعد الدورة.
الافضل عمل اختبار حمل بالدم .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اختبار الحمل المنزلي غير دقيق خاصة أنه في حالة الحمل سيكون في بدايته.. و في الغالب اختبار الحمل المنزلي يظهر النتيجة بعد حوالي عشرة أيام من تأخر الدورة الشهرية.. و لذاك فالأفضل هو زيارة طبيب النساء المختص لعمل سونار على الرحم و المبيض و الإطمئنان على صحتك و التأكد من وجود الحمل من عدمه فقد يكون التأخر بسبب بعض الاضطرابات الهرمونية مع وجود بعض تكيسات بالمبايض خاصة مع زيادة الوزن.. و في كل الأحوال ينصح بانقاص الوزن قليلا و تجنب الأطعمة الدسمة و الكربوهيدرات و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و إنقاص الوزن بفاعلية و أمان .. و يمكن إجراء اختبار الحمل عن طريق الدم حيث يكون أكثر دقة في أقرب معمل تحاليل.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
من الطبيعي نزول افرازات مهبلية شفافة أو صفراء بدون رائحة و لا تدل على الحمل، إما الافرازات البيضاء المجبنة ذات الرائحة تدل على وجود التهابات فطريه في المهبل، وهنا يوصي باستعمال غسول مهبلي و كريم جينوكينازول ٨. ٪ مرتين يومياً ولبوس مهبلي betadine vag ova مره يوميا