تأخر الدورة الشهرية بسبب المنشطات

رقم الاستشارة الطبية: 22062
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 398
زائر
دورتى منتظمه ولكنها هذا الشهر متأخرة الي الان ٦ايام وتحليل الدم والمنزلى سالب لا يوجد حمل وذهبت لطبيبه وقالت بان كل تمام ولم يظهر حمل في السونار البطني وقالت يوجد عدد كبير من البويضات علي المبيض الايمن واعطتني حقن لوتون وقالت السبب في تأخيرها المنشطات التى اخذتها الشهر الماضى علي الرغم من ان التبويض ١٧.٥من غير المنشطات هل هذا هو السبب وممكن يوجد حمل ولا يظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا التأخير بالدورة بسبب المنشطات وحجم البويضه هذا جيد الى حد ما ولا يحتاج لتنشيط ..عليكى بالانتظار اسبوعا اخر وقومي بعمل اختبار حمل بالدم