برد شديد كحه رشح عطس صداع

رقم الاستشارة الطبية: 3241
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 519
زائر
برد شديد و كحه و رشح و عطس و صداع

الجنس
ذكر
العمر
يمكنك تناول أوجمنتين أقراص واحد جرام كل ١٢ساعة شراب ميكوسول طارد ومذيب للبلغم مع قرص كونجيستال عند اللزوم وتقط أتروفين بالأنف.

يجب تناول اقراص كومتركس صباحا ومساءا مع قرص هاي بيوتك كل 12 ساعه مع دواء ميكوتك صباحا ومساءا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه أعراض نزلة برد و لذلك ينصح بتناول المشروبات الدافئة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون و يمكن تناول أقراص باور كابس أو كونجستال قرص كل 12 ساعة و يمكن تناول أقراص استحلاب لتطهير الزور مثل لاري برو أو ستربسيلز و للرشح يمكن استخدام نقط اوكسيمت أو اوتريفين نقط 3 مرات لمدة أسبوع على الأكثر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل