بديل حقن نانديورابولين لعلاج هشاشة العظام

رقم الاستشارة الطبية: 20040
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1344
زائر
ممكن أقراص بديلة للحقن Nandurabolin 50 بتاعة هشاشة العظام والحماية منها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
عظام

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الحقن هي حقن هرمونيه تحتوي على مشتق من هرمون testosterone و كورتيزون بناء
و غير موجود اقراص منها
و تستخدم للوقايه من هشاشة العظام او علاج الهشاشه خاصة لو هرمون الذكورة ضعيف
لكن يوجد انواع اخرى لعلاج الهشاشه مثل fosamax 70 وهي اقراص يتم تناولها اسبوعيا وليست هرمونيه
يفضل الرجوع للطبيب المعالج لمناقشة الامر لو انك لا تعاني خلل هرمونات يمكن تناول الاقراص fosamax

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه المادة مشتق اصطناعي من هرمون بنائي وهو هرمون التستوستيرون يستخدم في حالات هشاشة العظام تحت إشراف طبي ولا يوجد له أقراص بديله فقط حقن.