ايقاف دواء ارتفاع ضغط الدم

رقم الاستشارة الطبية: 25585
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 886
زائر
استيقضت يوم الخميس علء دوخة ورغبة في العثيان. ذهبت للطبية. وجدت ارتفاع ضغط 17,5 وصفت لي دواء preterax 2,5mg ونصحتني بقياس الضغط ثلاث مرات في اليوم مدة اسبوع ستجدون في المرفق قياسات الضغط. بعدها قالت جيد جدا واخبرتني بانه يجب عليا اخد الدواء بصفة دائمة

عن نفسي لست ممن يرغبون باخد الدواء، فقمت بايقاف الدواء حاليا عشر ايام واقوم بقياس ضغطي اجده ايس مرتفعا تما بين 11/12,5 كاعلى مقياس سوالي هل هكدا يتم تشخيص اوتفاع الضغط وهل اخطا عندما اوقفت الدواء. انقصت الملح.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ارتفاع الضغط الدموي

المرفقات

  • B157407A-2032-4904-991C-91F9C1DD3D7D.jpg
    B157407A-2032-4904-991C-91F9C1DD3D7D.jpg
    366.8 KB · المشاهدات: 157

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يبدو أنك تقومين بقياس ضغط الدم من خلال جهاز الضغط الديجيتال انثحى بالقياس من خلال جهاز ضغط الدم الزئبقى ومن خلال القراءات المختلفة التى قرائتيها
هذا يدل على أن ضغط دمك طبيعى جدا ولا حاجة لكى بتناول دواء الضغط انصحك بالتوجه إلى طبيب امراض القلب والأوعية الدموية افضل
دمتم بصحة وعافية

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لايمكن إيقاف علاج ارتفاع ضغط الدم بدون الرجوع إلى الطبيب لعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومعرفة السبب وراء الارتفاع وعمل التحاليل الازمه كذلك وهل هو أصبح مريض بشكل مزمن ام انه طاري فقط

وكذلك الجدول المرفق يوضح انا ضغط الدم في معدلات جيده ولكن يجب عدم ايقاف الدواء من دون الرجوع إلى الطبيب تجنبنا للارتفاع المفاجي ومخاطره.....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل