انسداد الانف والجيوب الانفية من بعد الاصابة بكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 26169
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 669
زائر
تعرضت للإصابة بكورونا بتاريخ ٢٦/٣والا الان اعاني من الجيوب الأنفية
الحل مع الشكر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد تؤدي الاصابة بالكورونا الي التهاب الجيوب الانفية وقد تزداد الاعراض وتستمر لفترة أطول في حالة وجود التهابات مزمنه...ينصح بمتابعة درجة الحرارة وان كان هناك ألم بالجبهة او الوجه او صداع من الممكن الاستعانة بمضادات الحساسية وبخاخات الانف.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
غالبا هذا يرجع إلي وجود التهاب بالجيوب الأنفية فيمكنك استخدام هابيوتك 1جرام قرص كل 12ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و أوتروفين قطرة نقطتين في كل فتحة أنف ثلاث مرات يوميا لمدة أربعة أيام والإستنشاق بماء مالح بوضع معلقةصغيرة من الملح في كوب من الماء ويستنشق منه 3إلي 4مرات يوميا فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
مشكلة الحبوب الأنفية من أكثر المشكلات أرقا عليك بزيارة اقرب طبيب انف واذن للفحص اولا من وجود جيوب أنفية ام لا وعليك لتناول otrivin adult nasal drops مؤقتا لتسليك الأنف
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
غالبا يوجد التهاب بالجيوب الانفيه لانه من اعراض الاصابه بفيرس كرونا فننصح بزياره الطبيب المختص وتناول جرعه من المضاد الحيوي واستخدام محلول ملح لتسليك الانف لحين زياره الطبيب

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصح بعمل أشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لاستبعاد وجود عدوي فطرية
انصح ايضا باستخدام مضاد للحساسية مثل Claritin قرص يوميا للتخفيف من حدة الأعراض