انزعاج وشعور بخفقان القلب ونبض في رأسي بعد البدء بتناول الطعام

رقم الاستشارة الطبية: 22559
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
أعاني من انزعاج يصل إلى حد الشعور بخفقان القلب و نبض في رأسي و أذناي و عنقي بعد البدء بتناول الطعام و خصوصا وجبة الغداء أجريت فحوص قلب و تحاليل غدة كان هناك انسدال تاجي في القلب و باقي الأمور جيدة , تضاءلت الأعراض بعد استخدامي ليبراكس و دامتيل لمدة 15 يوما و لكنها عادت الآن حتى صرت أخاف من تناول الطعام
مع الشكر الجزيل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أحيانا ليبراكس و سابقا انديرال لمدة 15 يوما
تشخيص الطبيب
انسدال تاجي - بالإيكو تشنج الكولونات حيث ظهرت بحجم مرة و نص

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود اضطرابات بالجهاز الهضمي فأنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من شرب الماء ويمكنك تناول أقراص أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار وقرص قبل العشاء مع أقراص ليبراكس.