انخفاض وارتفاع السكري مع التعرق البارد ورعشة في اليدين

رقم الاستشارة الطبية: 28991
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 594
زائر
اعاني من انخفاض السكر الى حدود 68 وارتفاعه الى 179 ثم ينخفظ ويرتفع بحيث يكثر العرق البارد ورعشة في اليدين والم في الراس مع ثقل الساقين والاحساس برعشة داخل الجسم كله.ودوخة خفيفة والاحساس بالجوع دون العطش.
هذا في حال انخفض السكري .علما وانتي اعاني من القولون حيث الغازات التي نغست حياتي والانتفاخ والاسهال والقبض.

شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم والقولون
أدوية مستخدمة
Co aradeux300/12.5. . Nebilus
تشخيص الطبيب
لم اتصل بعد باي طبيب

Dr. Mohamed Gamaleldin

استشاري أول طب أطفال
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته،
أنت بحاجة لإجراء اختبار HbA1c و سكر صائم وعمل الموجات فوق الصوتية على البطن، لمعرفة هل هناك مشاكل فى البنكرياس.
تحتاج أيضًا إلى إجراء اختبارات للغدة الدرقية.(free T3, T4, TSH)
أيضا ، التحاليل العامة للبراز و مزرعة البراز، لمعرفة سبب الالام فى المصران