انتفاخ واحساس بالغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 25004
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 244
زائر
لو سمحت انا من فتره جالي انتفاخ واحساس بالغثيان والدكتور ادني دواء كولونا وانتودين وازجوفانس وقالي ده التهاب في القولون والاعراض مشيت بعد كده رجعلي الاحساس بالغثيان وشي مثل القشره في حلقي وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، دى اعراض قولون وارتجاع مريء و يجب عليك معرفة انواع الطعام التى تسبب انتفاخ وكذلك تقليل القهوة ، ويمكن تكرر العلاج السابق

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يكون ذلك اضطراب بالجهاز الهضمي...لذا يجب تجنب بعض الاطعمة الاطعمة الحارة والدسمة و المنبهات كالقهوة والشاي كما ينصح بكثرة تناول السوائل الدافئة ومن الممكن تكرار الادوية مرة أخري..وان لم تتحسن الاعراض فيجب زيارة الطبيب للفحص.