انتفاخ في الانف مع الم في الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 16211
تاريخ الاستشارة: 21 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 319
زائر
قمت بالاستيقاظ من النوم ووجدت نصف انفي منتفخ تمام وبعيني وبمرور الوقت خلال النهار احسست بالم في رقبتي وهي اول مره احس بهذا ولا يوجد انسداد او سيلان او رشح في الانف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
كونتر لوك كريستور نيفولوب
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون ذلك عوارض التهاب شديد بالجيوب الانفيه خاصة انه بناحيه واحدة
او احيانا يحدث هذا الانتفاخ بسبب ارتفاع الضغط وخلل بالكلى ولكن عالبا يكون بالجهتين او يبدء بجهة واحدة التي تنامبن في اتجاهها
لذلك ينصح للاطمئنان بقياس الضغط وعمل وظيفة كلى خاصة وانك تتناولين علاج ضغط