امساك و عطش و تبول ليلي

رقم الاستشارة الطبية: 27600
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 298
زائر
اعاني من امساك منذ ثلاثة اسابيع و استيقاظ من النوم للتبول و عطش و جوع و صداع و زكام ذهبت للطبيب طلب مني فحص سكر فحصت و الحمدلله طلع طبيعي و طلب مني ايضا سونار للبطن و الكلى سويته و طلع مافي شي الطبيب فقط عطاني ملين و طلب مني للاكثار من شرب الماء . اي مرض ممكن تكون هذي الاعراض ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ملينات
تشخيص الطبيب
فقط اعطاني ملين و نصح بشرب الماء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بالفعل لقد قام الطبيب بعمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة السبب وراء هذه الأعراض ومن الممكن أن يسبب الإمساك هذه الأعراض أيضا لذلك طلب الطبيب منك تناول الكليات والسوائل لعلاج الإمساك وتقليل الأعراض الصحابه له...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..