الم وحرقة في اللثة والشفاة من الداخل

رقم الاستشارة الطبية: 20054
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 343
زائر
عندي الم في اللثة والشفاة من الداخل والتخاب وافرشي اسناني بانتظام واحافظ على نظافتهم بانتظام المشكلة صار لها اكثر من اسبوعين وعندي تعب وصداع ولمن افرشي اسناني تجيني حرقة شديدة واستعمل معجون للحساسية وكذلك الفرشاة وصرلي فتره استخدم تفس النوع اول مره اواجه هذي المشكلة

واستخدم مضمضه ليكالوت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الأفضل تغير المعجون بمعجون مناسب لحساسية الأسنان مثل سينسوداين للأسنان الحساسة مع تناول اقراص مضاده للالتهاب مثل الفنتيرن قرصين قبل الأكل بنص ساعه ٣ مرات يوميا وفي حالة عدم الشعور بالراحة يوصي بمراجعة أخصائي الأسنان لفحصها. شفاكي الله وعفاكي.