الم نفسي بسبب مرض ابني بالسرطان

رقم الاستشارة الطبية: 6705
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 464
زائر
أعاني من حالة نفسية سيئة بسبب مرض ابني فهو مريض بالسرطان ومشلول لا انام وقت كافي والحزن والخوف مسيطر علي منذ سنتين أشعر اني سافقد عقلي لأني متعبة ما الحل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب التحلي بالصبر وتسليم الأمر لله تعالى ولا مانع من المتابعة مع مختص نفسي لطلب المساعدة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قضاء الله كله خير و عليك بالتحلي بالصبر و الدعاء و الإيمان و الرضا بقضاء الله و اعلمي أننا لانعلم ما هو الخير بالنسبة لنا...فالله رحيم... و يمكنك التقرب للأهل و الأصدقاء و الفضفضة معهم... و يمكن المتابعة مع أخصائي نفسي... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بالطبع الامر يدعو الى الحزن على الابن ولكن عليك الصبر وعدم فقد الامل فى الله ويجب عليكى التماسك لدعم الصغير لان الحاله النفسيه تؤثر كثيرا على العلاج وعليكى بالدعاء دائما للشفاء وتفريج الكرب مع امكانيه اللجوء الى اخصائى نفسى او تنميه بشريه للمساعده على كيفيه التعامل مع الوضع