الم مستمر في رجلي يمتد من الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 24289
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
انا بشتكي من الم في رجلي اليمين الألم ده بيبداء من الحوض وعضلات الساق والي مفصل القدم وبقاله الآن حوالي 20 يوم بس انا كنت يستخدم مسكن والالم بيروح بس من حوالي خمسة أيام الألم مستمر رغم اني بأخذ مسكنات والالم زاد شديد جدا جدا ممكن ده يكون التهاب اعصاب الرجل ارجو افادتي ووصف العلاج لأني فقير ولا املك حق كشف الدكتور وانا كبير في السن عندي 58 سنة واصلا يعاني من خشونة الركبة اليمين بس حاليا العظم ما بيوجني مثل الألم الانا حاليا مستمر ومش قادر انوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مسكن كيوتوفان
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا وزن الجسم زياره عن المعدل الطبيعي فهناك سمنه مفرطة وقد تكون هي السبب الرئيسي في الأعراض المذكورة.
ثانيا ممكن يكون هناك التهاب بعظام الرجل أو التهاب بفقرات الظهر .
ممكن تناول أقراص موبتيل ١٥محم قرص يوميا مع كريم ريلاكس مرتين يوميا مع أقراص ميولجين مرتين يوميا مع حقن ابيكوتيل حقنه يوميا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود إلتهاب بالأعصاب والعضلات فيمكنك أخذ حقن مقوية للأعصاب مثل نيوروفيت حقنة عضل كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين ثم بعد ذلك حقنة عضل كل أسبوع و ميوفين أقراص قرص بعد الأكل كل 12ساعة مع عمل تحليل سكر صايم وفاطر.