الم مزمن اسفل الظهر والبطن

رقم الاستشارة الطبية: 21010
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 415
زائر
اعانى من الم مزمن اسفل الظهر والبطن منذ اسبوعين ولا يجدى معها علاجات القولون او علاجات الام المفاصل مثل فولتارين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم اسفل الظهر والبطن قد يكون لاسباب متعلقة بالكلى مثل وجود التهابات او تحصي او بسبب التهابات القولون او بسبب مشكلات بالفقرات مثل التهاب وخشونة الفقرات او وجود ديسك غضروفي
و لذلك ينصح بعمل تحليل بول و اشعه تليفزيونية على البطن لتقييم الكلى والقولون
و لو سليمه ينصح بعمل اشعه رنين مغناطيسي على فقرات القطنيه للاطمئنان