الم في عظمة الانف عند اللمس

رقم الاستشارة الطبية: 19912
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2213
زائر
لدي الم في عظمة الانف بدأ قبل ثلاثة ايام وبدأ انفي يتورم من الجوانب مع العلم الالم يكون عند اللمس فقط ولايوجد سيلان في الانف او سعال ولكن يزداد الالم بشكل كبير عند السجود والركوع ويوجد انسداد في الانف فقط عند النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب مفاصل
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون هذه الاعراض بسبب التهاب بغضروف الانف نفسه او بسبب التهاب بالجيوب الانفيه و تسبب بالتهاب بانسجة الانف
و ينصح بتناول مضاد حيوي تافانيك 500 و مضاد التهاب الفينترن و دهان خارجي فيوسكورت