الم في عضلة الرقبة الامامية

رقم الاستشارة الطبية: 7024
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 404
زائر
لدي الم في عضلة الرقبة الامامية يسار ومتصل للاذن ماهو المسكن الذي استخدمه؟
وهل الكمادات الدافئة افضل ام الباردة ؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الجيوب الانفية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة حركة خاطئة للرقبة أو التعرض لتيار برد و لذلك فإن الكمادات الدافئة مناسبة و يمكن استخدام كريم مساج مثل ريلاكس أو الفاكادول و العمل على تدفئة المنطقة جيدا و ستتحسن الحالة أن شاء الله و يمكن استخدام مسكن جل مثل فولتارين أو ديكلاك لتسكين الألم بالمنطقة و لا داعي لاستخدام أقراص مسكنة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه تقلصات في عضلة الرقبة بسبب حركة خاطئة أو النوم على وسادة غير مناسبة ويمكنك تناول قرص كيتولاك عند اللزوم مع دهان فولتارين كريم