الم في جانب واحد من الوجه والفكين

رقم الاستشارة الطبية: 20995
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
الم في الفكين والم في الجانب الايسر من الوجه والعين وصعوبه في الكلام

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
80.5
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم جانب واحد من الوجه والفكين قد يكون لالتهاب بمفصل الفك او ما يسمى TMJ وهو خلل بغلق وفتح المفصل يسبب التهابات حول المفصل
وقد بكون بسبب حركه غير سليمه او بسبب تركيبات غير منتظمه بالاسنان او بسبب التهاب روماتيزم بالمفصل
و لذلك ينصح بعمل اشعه على مفصل الفك للاطمئنان مع تحليل سرعة ترسيب و سي ار بي و RF//anticcp

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم ألم في جانب واحد من الوجه مصاحب بصعوبة في الكلام والم في الوجه والعين ممكن ان يكون التهاب في العصب السابع المغذي للوجه وعلاجه بعض مسكنات الألم مثل باراسيتامول قرص مرتين مع جلسات علاج طبيعي