الم في المهبل والبطن بعد ممارسة العادة السرية بعنف

رقم الاستشارة الطبية: 22204
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1757
زائر
انا بنت استخدمت يدى بعنف اثناء الاستمناء لكنى شعرت بألم قوى جعلنى اتوقف عن الاستكمال وشعرت بالام مختلفة لكن يوجد وجع قوى جدا فى مهبلى وبطنى حتى شعرت بالوجع فى كامل جسدى ولا اقدر ع الصمت لولا المسكن لم استطع التعايش اريد حل ضرورى لو سمحتو فى اسرع وقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
انسولين
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا بسبب الاحتقان بمنطقه الحوض ..يجب اخذ مسكن ومضاد للالتهاب مثل البونستان فورت اقراص ..يجب تقليل مرات الاستمناء حتى لايؤثر ع جهازك التناسلى وبرفق

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم اولا انت انسانه محترمه وما ينفعش تمارس الموضوع دا اولا لارم التوقف حالا اعرفك انها بتأثر على كل اعضاءالجسم وخاصه الاعساب فيجب الكف عن ذلك وفي حالتك يجب أن تأخذ حقنه مسكن عضل مثل ديكلوفين ولاتنسى انك عندك السكر وبتاخد انسولين وهذا يجعلك ضعيفه جدا ولأن السكر مرض الهدم للجسم ويجب أن تأخي حقن نيوروبيون للاعصاب كل أسبوع ربنا يشفيكي