الم في المعده مع شعور أن الاكل راجع من المعده

رقم الاستشارة الطبية: 21675
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 244
زائر
عندي مشكله الم في المعده مع اني بحس ان الاكل راجع من المعده كاني برجع و اوقات برجع بس مياه و خايفه من الاكل و وقت التبرز بينزل مخاط او زلال قبل التبرز الرجاء افيدوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض المذكورة قد تكون بسبب ارتجاع بالمريء او تقرحات بالمعدة او التهابات بالقولون
ولذلك ينصح بعمل تحليل براز و مزرعة براز و جرثومة المعدة لتشخيص حالتك

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
عندك التهاب بالمعهد وارتجاع في المرىء نحتاج ناخد تريو كلار مرتين في اليوم و اون برازول مرتين مع عمل تحليل براز لمعرفه المخاط قبل البراز لماذا

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، الم فى المعدة وترجع المياة ، ربما عندك التهاب بالمعدة وارتجاع مريء وعشان نتأكد من التشخيص محتاج لعمل منظار للجزء العلوى من الجهاز الهضمى ودا يؤكد التشخيص وكمان يوضح حالة المريء والمعدة والاثنى عشر وممكن لو وجد تغيرات باى منهم ياخد عينة وكمان ممكن ياخد عينة الجرثومة المعدة ، نصائح ، ابتعد عن التدخين ، اكل الدهون بكثرة ، لابد أن تكون الوجبات خفيفة وكل ٤ ساعات والابتعاد عن القهوة والشاي و استخدام المسكنات بدون وصفات طبية وشكرا