الم في الكلى وتكلس في العظام

رقم الاستشارة الطبية: 24962
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 380
زائر
قبل عام جائني ألم في اليد اليسرى بأكملها وتناولت حبوب سبرين وبندول وفي اليوم التالي اختفى الألم، ثم تكرر معي قبل 4أيام واخذت نفس الحبوب ولكن استمر الالم لزمن طويل، ثم اصبح ياتي في اماكن اخرى كاجزاء من القدم اليسرى واليدين. انا منذ زمن طويل اشعر بضربات قلبي قوية لو بذلت اقل مجهود، واحيانا ياتيني الم في الجانبين "الكلى"، ولدي رجفة خفيفة في اليدين، ويكون جسمي متعرقا غالبا حتى في الجو المعتدل، وكذلك لدي تساقط في الشعر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكلس عظمة الركاب
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ليس بعد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب عمل فحوصات شامل للجسم وبالأخص التحاليل الطبية مثل صورة الدم الكامله وتحليل الغده الدرقيه وعمل كذلك تحليل بول وتحليل فيتامين د لمعرفة الأسباب ومن ثم علاج الأعراض

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
اشكرك لسؤالك انتى تعانى من عدة اعراض مختلفة مثل الم باليد اليسرى ( مفاصل ، تم بالقدم ) ثم التعرق حينما يكون الجو معتدل ، ثم مشكلة تساقط الشعر ، ثم الم للجانبين ، ولكى نربط بين كل هذى الشكوى نحتاج إلى عمل بعض التحليلات المعملية مثل سرعة تسريب وصورة دم وتحليل بول كامل وتحليل غدة درقية ومستوى فيتامين د بالدم وشكرا

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
عليك إجراء فحص الغدة الدرقية و تحليل مستوى الكالسيوم بالدم و تحليل بول و متابعة وظائف الكلى أخشى من ارتفاع فى هرمون الثيروكسين و قد يصاحبه ارتفاع في مستوى الكالسيوم فى الدم مما يؤدى إلى حدوث حصوات بالكلى و تكلس ببعض العظام و شكرا