الم في الثدي مع تشنج العضلات مع نهاية مرض الإنفلونزا

رقم الاستشارة الطبية: 17383
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 361
زائر
الم في الجهه اليسرى من الثدي مع تشنج بالعضلات مع نهاية الكريب والرشح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
باراسيتامول + أزيترومايسين
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود الم بالصدر بعد نوبات الالتهابات الفيروسيه قد يكون التهاب مصاحب بالعضلات خاصة لو صاحب الانفلونزا سعال مستمر
او التهاب رئوي خاصة لو صاحبه احساس بثقل الصدر وصعوبة التنفس او ارتفاع بالحرارة او سعال ببلغم ملون اصفر او اخضر
لذلك يفضل عمل اشعه على الصدر للاطمئنان
و لو الاشعه سليمه
يمكن تخفيف ااالم بتناول ريلاكسون للعضلات وفيتامين ب١٢

زائر
ثقل وعصرة في الصدر الايمن مع وجع بالظهر عند الكليه ودوخه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح وجود التهاب بالعضلات ولكن لانه بعد التهاب فيروسي انفلواتزا او غيرها يفضل عمل اشعه مقطعيه على الصد للاطمئنان
لاحتمال حدوث التهابات رئويه بعد الكريب او الانفلونزا
وتكون بدون اي اعراض اخرى مثل السعال او ارتفاع الحرارة قد يكون العرض الوحيد هو الم وثقل بالصدر
بالنسبة لالم الكلى غالبا بسبب وجود جفاف وايضا الدوخه تشير الى ذلك وينصح بالاكثار من شرب المياه و التغذيه الصحيه وتناول الفيتامينات سي والزنك وب١٢ ومسكن ريلاكسون وفوار كولي يورينال حتى تقومين بعمل الفحوصات اللازمه