الم في اسفل البطن وجع الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 4549
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 366
زائر
الم ف الصدر شديد حرقان وجع ف اسفل البطن لي فترات ف اليوم وعندي جروثومه المعده ده اليوم ١٠من العلاج

هذه اعراض الجرثومة ستختفي مع تحسن الحاله ان شاء الله لا داعي للقلق

هذه الأعراض تحدث بسبب جرثومة المعدة وستختفي بانتهاء العلاج كما يجب عمل تحليل براز ومزرعة عليه للتأكد من عدم وجود انواع من الطفيليات والبكتريا

هذا من اعراض جرثومه المعده والتى تسبب التهاب شديد فى المعده وقرح فى الجدار لذلك يجب الاستمرار على العلاج الثلاثى لمده ١٤ يوم مع التزام بالوجبات الصحيه الخفيفه مسلوق او مشوى والابتعاد عن المنبهات والمشروبات الغازيه وشرب كميات كافيه من الماء وعدم النوم بعد الاكل مباشره لتجنب حرقه الصدر وارتجاع حمض المعده