الم فى الخد الايمن ناحيه الاذن وخلف الراس

رقم الاستشارة الطبية: 13127
تاريخ الاستشارة: 27 سبتمبر 2020
أجوبة: 8 / مشاهدات: 1359
زائر
اعاني من الم في الخد الايمن ناحيه الاذن و خلف الراس والالم يزداد مع فتح الفم و اثناء الكلام مع العلم انني قد خلعت ضرس فى الفك السفلى الايمن منذ ايام قليله الالم لا يجدي معه اي مسكنات وقد قرات عنه في النت انه العصب الخامس هل هذه المعلومه صحيحه وقد تناولت دواء تجريتول 200 و دواء باكلوفين 10 مللي جرام
والم مستمر لا يهدأ

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه على الجيوب الانفيه
أدوية مستخدمة
باور كولد

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ممكن يكون التهابات في العصب نتيجة لخلع الضرس محتاج تمشي على مضاد حيوي وتعمل اشعه عشان تعرف هل في خراج أو التهابات هيا اللي عامله كده

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
الأم الوجه أو الخد الأيمن يمكن أن ينتج من عده أسباب أهمها التهابات الأسنان ووجود عدوى بالفم أو حدوث اضطرابات بالعصب الوجهي عليك إكمال أخذ أقراص تيجريتول والمسكن وعمل كمادات ساخنه على خد ولو أحسست بتغير بتعبير وجهك أو مضاعفات أو ضعف بعضها الوجه توجهي للفحص الطبى فورا

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل استشارة طبيب الأسنان مره اخري وعمل اشعه علي الفك والاسنان.
ممكن أن يكون إلتهاب في الغده النكافيه.
ممكن أن يكون التهاب في العصب الخامس .
ممكن أن يكون التهاب بعصب الاسنان .
ممكن أن يكون حدث شرخ في الفك أثناء خلع الضرس .
ممكن خراج بالله أو الاسنان.

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ليست اعراض اصابة عصب خامس لنمل الاغلب التهاب مفصل صدغي ونتيجة مناورات الخلع
بهذه الحالة يمكن استخدام بروفين ٤٠٠ ثلاث مرات يوميا بعد الطعام لمدة ثلاث ايام

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
غالبا هذا الالم ناتج من خلع الضرس يجب عليك تناول المضاد الحيوي ومضادات الالتهاب ومسكن للالم وهذا غالبا ليس التهاب في الاعصاب لانه ليس هناك اعراض نزول اللعاب لااراديا من الفم او احساس بالخدلان في الوجه وانخفاض الاحساس بالتذوق اذا كنتي تعانين من هذه الاعراض يجب زياره طبيب الباطنه وعمل جلسات علاج طبيعي

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
الالم في هذه الحالة هو غالبا اثر من اثار خلع الضرس قد يكون التهاب العصب الخامس او التهاب اللثة او التهاب في مكان خلع الضرس نفسه مثل الخراج وللتأكد يحب مراجعة دكتور الاسنان وحتي الذهاب اليه انصحك بتعاكس مضاد حيوي ومسكن ومضاد للبكتيريا اللا الهوائية مثل الفلا جيل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الألم غالبا يكون نتيجة خلع الضرس وممكن ان يكون التهاب بالعصب الخامس فالرجاء الرجوع أولا لطبيب الاسنان لاستبعاد وجود التهاب مكان خلع الضرس

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
غالبا هذا الألم له علاقة بالضرس المخلوع فقد يكون الألم مكان الخلع نفسه ويمتد إلى مفصل الفك أو يكون الألم من أثر حقن البنج (المخدر)
لذلك أنصح حضرتك باستشارة طبيب الأسنان مرة أخرى قد يصف لكى بعض المضادات الحيوية والمسكنات

وألف سلامة على حضرتك