الم فوق المعده ولا اقدر اتنفس و حرقه شديده

رقم الاستشارة الطبية: 31249
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
الم شديد مثل الطعنه في اعلى وسط البطن فوق المعده ولا اقدر اتنفس وحرقه شديده
طبعا حصل لي هكذا قبل شهرين لمده يوم فقط والان رجع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل اساعد نسوان اخوتي
الحالة النفسية
كانت مش كويسه الان الحمدلله،، بس في مشاكل في هذا الشهر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد مافيش فلوس

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم شديد مثل الطعنه في اعلى وسط البطن فوق المعده ولا اقدر اتنفس وحرقه شديده
هذه الأعراض نتيجة التهاب في فم المعدة تسبب الم اعلي المعده في منتصف الصدر وحرقان وقد يؤدي الي ضيق النفس لفترات قصيرة بسبب التوتر النفسي والعصبي واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة والطعام الحار والوجبات الدهنية والسوائل الغازيه والتدخين في البنات المدخنين وقد يكون بسبب جرثومة المعده ولكن يكون الالم والحريه باستمرار
ننصح بتناول وجبات خفيفه صحيه بعيدا عن الطعام الحار والدسم
الفحص جرثومة المعده
صورة دم كامله
انتودين أقراص قبل الفطور والعشاء
سبازمو دايجستين قرص قبل الاكل ٣ مرات يوميا