الم شديد في كعب القدم بسبب الوقوف

رقم الاستشارة الطبية: 31732
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
انا اعمل لمده 7ساعات يوميا وطبيعة عملي تتطلب الوقوف طوال اليوم. في الثلاثة ايام الاخيره بدأت اشعر بألم شديد بكعب القدم والالم يمتد الى الساق والفخذ فما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباخ
الحالة النفسية
جيدة جدًا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم شديد بكعب القدم والالم يمتد الى الساق والفخذ منذ ثلاثة أيام
من الطبيعي أن تشعري بهذا الالم نتيجة الوقوف لفترات طويلة حيث سيؤدي إلى التهاب بالعظام والمفاصل
والتهاب بالاعصاب بمرور الوقت
ويساعد على هذه الأعراض سوء التغذية وعدم تناول وجبات صحية والاعتماد على الوجبات السريعة تيك اواي وتناول المشروبات الغازية
وعدم التعرض لأشعة الشمس
والتهابات الجهاز البولي نتيجة ترسب الأملاح
الفحص
فحص بول
نسبة كالسيوم في الدم
نسبة فيتامين د
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الفيتامينات والمعادن والكالسيوم
وعدم الوقوف لفترات طويلة
العلاج
نيوروتون حقن عضل اسبوعيا
ديكلوفين ٥٠ قرص بعد الفطار والعشاء
وانتظار نتيجة التحليل