الم شديد بعد ممارسة العادة السرية مرتين

رقم الاستشارة الطبية: 13031
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 5204
زائر
لقد كنت امارس العادة السرية قبل قليل وبشكل عادي وبعد نصف ساعة تقريبا قمت ببمارستها مرة ثانية لكن في الملابس ولم انظر الى السائل المنوي الذي خرج

قمد بالدخول الى الحمام لقضاء حاجتي وفجاة كلما تأتي الماء على راس القضيب اتالم بشدة ووجع اليم جدا وكان شخص يقطع راس قضيبي وكلما المسه نفس الشعور ونظرت الى ملابسي الداخلية فرايت دم اي خرج دم انا لا اعرف هل الدم خرج اثر خدش في الرأس صغيير جدا جدا ام من الداخل وهو على الأغلب كذلك والآن مضى ساعتان ومازال نفس الألم وانا خائف جدا ارجوا ان تجيبونني بسرعة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أمراض مزمنة
عملية فتق في الخصية وفوق القضيب منذ 8 سنين تقريبا وأعاني كنت من الم في الخصية اليسرى

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
غالبا ناتج عن تخريش براس القضيب بالملابس
هي لاتدعو للقلق يمكن استخدام كريم موضعي متل Bepanthen والاكثار من السوائل كي يكون االبول ممدد والامتناع عن العادة السرية كي لايحصل التهاب وهي مؤلمة وتحتاج لعدة ايام كي تشفى

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
دي التهابات شديدة ناتجة عن الاحتكاك استعمل بيتاديوم كريم والابتعاد تماما عن ممارسة العادة السرية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أتمني من الله أن يبعدك عن ممارسة العاده السريه.
ممارسه العاده السريه خصوصا في فتره المراهقه من الأمور الضارة والتي تؤثر على الحوض والتهاب البروستاتا وتجعل منطقة الحوض بها الم واحتقان بصفة مستمرة.ومع الاستمرار في تكرارها تحدث سرعة القذف بعد الزواج.
ما حدث معك هو نتيجة تكرار العاده السريه مرتين متتاليتين وحدوث خدش بمقدمة القضيب..ولا يدعوا للقلق والتوتر.
يفضل استشارة طبيب جراحة للفحص الطبي والتقييم وعمل اشعه دوبللر علي الخصيتين .

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
ممكن ان تكون جرحت نفسك بملابسك اثناء قيامك بالعاده عليك غسل المنطقه جيدا ودهان مرهم مثل جاراميسين
وحاول ان تبتعد عن العاده وكل المثيرات سنك صغير