الم خفيف في الخصيه بدون انتفاخ

رقم الاستشارة الطبية: 20000
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 937
زائر
انا شاب متزوج. منذ شهرين اعاني من الم خفيف في الخصيه اليمني ولا يوجد اي انتفاخ ولا اي اثر ظاهري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الألم بالخصية يكون مصاحب لحالات دوالي الخصية، فتق في كيس الصفن و كذلك حالات وجود مياه حول الخصية كما يحدث الألم في حالة التهاب الخصية أو حالة الاصطدام بجسم صعب لذلك يوصي بمراجعة أخصائي الجراحة للفحص الإكلينيكي. شفاك الله وعفاك.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يحدث ذلك مع الزواج حديثا بسبب وجود بعض الاحتقان بالحبل المنوي
و تحتاج فقط لتناول مضاد احتقان مثل بونستان
و لو ازداد الالم او صاحبه حرقان بالبول يفضل عمل فحص اكلينيكي لدى طبيب مسالك و عمل اشعه على الخصيه و تحليل بول

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
اسباب الم الخصيه كثيرة.. و لكن اشهرهم هو دوالي الخصيه.. فيمكن ان تكون هذه علامه علي بدايه ظهور دوالي ف الخصيه. ف احيانا يكون الالم ف شكل ثقل ف الخصيه.. يمكن البدء بعمل بعض الفحوصات عل الخصيه.. و عمل ايضا تحليل سائل منوي لاستبعاد اي التهاب او مشاكل ف عدد و حركه الحيوانات المنوية..
و لا تقلق ف العلاج سهل خصوصا ف بدايه اكتشاف الدوالي