الم حاد في الحلق لا يصاحبه اية اعراض

رقم الاستشارة الطبية: 15888
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 253
زائر
اعاني من الم حاد في الحلق منذ ٢٤ ساعه مستمر لا يصاحب اي اعراض اخري اريد معرفة اسم دواء او مسكن ملحوظه الالم شديد سني ٢٢ عام ....شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم از طبيب

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
ممكن حضرتك تاخد zithrocin 500mg قرص واحد يوميا لمدة ٣ ايام مع اقراص استحلاب strepsils و شرب المشروبات الدافئة باستمرار
الف سلامة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون بدايه التهاب فيروسي بالحلق
ينصح بالاكثار من المشروبات الدافيه وتناول فيتامين سي لدعم المناعه
ويمكن تناول اقراص استحلاب مثل strepsils و واقراص مسكن بنادول لو استمرت الاعراض يومين او ارتفعت الحرارة يمكن تناول مضاد حيوي زيثروماكس

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن تستخدم بنادول 500مللي كل ٦ساعات وحبوب استربسل استحلاب ومشروبات دافيه مثل الينسون