الضعف العام والكسل والخمول لفتره طويله مع دواء الاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 27660
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 438
زائر
مده ثلاثه شهور اشعر بالخمول والكسل والضعف العام في الجسم وعدم التوازن اثناء المشي والارهاق الشديد عملت فحص الرنين المغناطيسي طبيعي و و اذن الداخليه و فحص غده درقيه كمان طبيعي و فحص الدم الكامل طبيعي وراح الطبيب الاعصاب اعطاني حبوب venafaxiba 37.5 لمده اسبوع وتغيير تدريجياvenafaxina 75 بدات العلاج لمده خمس يوم ولم بتغير اي شيء نفس الاعراض موجود لعندي وما اقدر اتحرك كثير وكل وقت ابقى في السرير وما اقدر اعمل اي مجهود طبيعيه لاني اشعر نفس الاعراض اللي عندي قبل ثلاثه شهور بدون تغيير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بدون اعراض مزمن
أدوية مستخدمة
Venlafaxine 37.5بدات العلاج 23_7_2021
تشخيص الطبيب
حاله بدون تفسير

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
Venlafaxine علاج اكتئاب او القلق المرضى هل انت تعانى من اى منهما ؟؟؟
الضعف العام انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد الانيميا ، اذا كانت طبيعية انصحك بزيارة طبيب للقلب ومتابعة الضغط والاطمئنان على سلامة القلب عن طريق الفحص الطبى والاشعة التلفزيونية .
ايضا انصحك بعمل تحليل سكر صائم ٨ ساعات لاستبعاد مرض السكرى .

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
من الدواء الموصوف فتشخيص الطبيب هو اكتئاب، مضادات الاكتئاب عادة تحتاج من اسبوعين لثلاثة أسابيع حتى يظهر تأثيرها، مدى الجرعه من هذه الماده حتى تركيز 225 ، من الممكن تناول كبسولتين مره واحده من تركيز 75، ثم تقييم الحالة بعد مرور 3 أسابيع