الصمغ العربي للتخسيس

رقم الاستشارة الطبية: 32022
تاريخ الاستشارة: 15 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
هل ينفع اتناول الصمغ العربي للتخسيس علماً أني اعاني من حساسيه الصدر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
السمنه
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
حساسيه الصدر والجيوب الانفيه
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
يستخدم الصمغ العربي للتخسيس حيث انه يساعد على تقليل تراكم الدهون والسعرات الحرارية الزائدة في الجسم ويعمل على سد الشهية
ويخلص الجسم من الكوليسترول ويمنع الترهلات الناتجة عن نقصان الوزن
ويحتوي على كمية كبيرة من الألياف فيساعد على الهضم والامتصاص
ولكنه يتعارض مع حساسيه الصدر كما ان له درجة لزوجه عاليه عند البلع فيزيد من لزوجة اللعاب وهذا يتعارض مع حساسيه الصدر وقد يسبب ضيق النفس

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
بعض الاطباء يستخدموه للمساعده علي تقليل امتصاص الدهون و تخفيض الوزن لكني لا انصح به حيث ان له مشاكل و اعرااض كثيره على الجهاز الهضمي منها التهابات و عسر هضم و تقلصات بالبطن
الأفضل هو اتباع حميه غذائية و ممارسة الرياضة بدلا من استخدامه