الشفاء من عملية كيس في الكبد

رقم الاستشارة الطبية: 10264
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 318
زائر
اجريت عملية جراحية كيس في الكبد مرت بسلام. المشكلة ان لدي 6 اشهر في المنزل عاطل عن العمل بسب حملي للاكياس لتصفية البطن«drena» اللتي لم تكف لهذه الساعة اتساءل لماذا و الى متى و شكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بزيارة الطبيب المتابع لحالتك و إجراء الفحص الإكلينيكي الطبي اللازم لتحديد سبب تأخر تمام الشفاء فقد تحتاج إلى بعض الأدوية و النصائح اللازمة لذلك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
على حسب لون وكمية ما يأتي في الاكياس اذا كان اللو احمر داكن او احمر خفيف ستظل موجوده
اما اذا كان اللون اصفر فممكن ازالتها
وللتاكيد ناخذ عينه من السائل الذي يخرج بالاكياس وتحليله
والافضل المتابعه مع الطبيب الذي قام باجراء العمليه
حصرصاًعلى سلامتك