الشعور أن هناك بول في المثانة

رقم الاستشارة الطبية: 23273
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 335
زائر
انا قتاة ابلغ من العمر١٦ سنة ومنذ اربع ايام كنت اريد الذهاب الى الحمام للتبول وعندما خرجت شعرت انني بحاجة الى الدخول مرة ثانية ( اي الشعور بهناك بول بعد في المثانة ) وعندما اذهب لااستطيع التبول واستمرت على هذه الحاله يومان وباليوم الثالث عندما ذهبت للتبول ايضا شعرت ان هناك بعض البول في المثانة وانها لم تفرغ بشكل كامل وعندها ضغطت على نفسي للبول ولكن عندما ضغطت خرج دم مع البول وانا حاليا قلقة تماما وانا اخاف من هذه الامراض فما هذا المرض ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لم استخدم اي دواء
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل تحليل بول لاستبعاد اى املاح او صديد تجعل التبول صعبا وتكرار دخولك الحمام ويخرج دما بعد التبول.وعمل سونار على المثانه والحالب لاستبعاد اى حصوات صغيرة ..يمكنك استخدام كبسولات رواتينكس ثلاث مرات ويوفامين ريتارد كبسول مرتين.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير غالبا إلي وجود التهابات وأملاح في مجري البول فأنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء وماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة وعمل تحليل بول كامل وسونار علي البطن والحوض.