الدورة لم تأني بعد الانتهاء من سيكلو بروجينوفا لتنظيم الهرمونات

رقم الاستشارة الطبية: 24181
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1640
زائر
اخذت حبوب سيكلوبروجنوفا لتنظيم الهرمونات وعند الانتهاء لم تاتي الدوره لمده ١٤ يوم ثم بدء يظهر بقع دم بنفسجي الي بني تظهر يوم وتختفي الاخر
ونصحني الطبيب بمعاوده الاستمرار علي الحبوب
وبمجرد اخذها نزلت الدوره كثيفه
ورغم ان هذا اليوم الرابع من اخذها لم تتوقف او ترفع الدوره
فهل هذا امر طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
سيكلوبريجنوفا
تشخيص الطبيب
كيس مائي علي المبيض و اختفي خلال شهر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن ان تكونى تناسيت قرصا او حدث لخبطه ف تناولها ..استمرى عليها لمدة لا تقل عن اربعة اشهر متواصل .حين ينتهى الشريط انتظرى نزول الدورة وبعد الدورة تناوليها وهكذا .يمكنك تناول اقراص كابرون لرفع الدورة قليلا وحتى تنتظم الدورة مع السيكلو بروجينوفا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا عند تأخير الدورة الشهرية هل تم عمل اختبار حمل بالدم للتأكد الحمل من عدمه.
ثانيا ممكن يكون حصل حمل وللاسف استخدامك للحبوب قام بأمواله.
ثالثا يجب الذهاب لاقرب طبيب نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الدوره ممكن تكون غزيره إلى سبع ايام وانت رابع يوم عادي انها تستمر