التهاب في أعصاب الرقبة والكتف

رقم الاستشارة الطبية: 19899
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 680
زائر
اعاني منذ ثلاث سنوات تقريبا من ألم في الرسغ والكتف ويكون الألم في الرسغ أشد.
ولكن منذ شهرين والألم مستمر وأشعر أيضا بألم في الرقبة والذراعين وأشعر اني لا أستطيع أن استعمل ذراعي بشكل طبيعي وأشعر بآلام من أقل مجهود وقد بدأت كذلك ارجلي تؤلمني منذ يومان تقريبا
ما هو التشخيص

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
ميلجا انسيلاكوكس
تشخيص الطبيب
التهاب في أعصاب الرقبة والكتف

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذه الألام نتيجة التهابات الأعصاب التي ربما تكون نتيجة نقص فيتامين ب١٢ أو ناتجة عن انزلاق غضروفي أو إلتهاب الغضاريف بين الفقرات العنقية أو انضغاط الأعصاب نتيجة وجود ضلع عنقي زائد لذلك يوصي بإجراء أشعة X على الفقرات العنقيه و الصدر كما يوصي بتناول كبسولات Thiotacid 600 mg كبسوله مره باليوم بالإضافة إلى أقراص ميلجا مع أقراص multirelax 10 mg قرص قبل النوم مباشرة. شفاكي الله وعفاكي.