التهاب شديد فى البروستاتا مع ضعف الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 33667
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 792
زائر
أعاني من التهاب شديد فى البروستاتا
وضعف الانتصاب وسرعة قذف عند الجماع
فماهو العلاج اللازم لحل هذه المشكلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
يعنى متوسطة
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
كونكورد 5بلس
تشخيص الطبيب
التهاب بروستاتا بس لم أتحدث معه عن ضعف الانتصاب أو سرعة القذفةك

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من التهاب شديد فى البروستاتا
وضعف الانتصاب وسرعة قذف عند الجماع
يصاب الرجال بتضخم البروستاتا مع التقدم بالعمر وعادة لا تسبب ظهور أي أعراض قبل الأربعين من العمر
وغالبا يزداد خطر الإصابة بتضخم البروستاتا مع التقدم في العمر حيث يعاني العديد من الرجال الذين يبلغون من العمر ٤٥ عامًا أو أكثر من تضخم البروستاتا لكن لا تظهر الأعراض علي كل الحالات
وبعض الرجال قد يعانون من أعراض ولكن لا تزعجهم.
ومن أعراض تضخم البروستاتا
ضعف الانتصاب وسرعة القذف عند الجماع.
عدم القدرة على التبول.
التهاب المسالك البولية.
حصى المثانة.
تلف في المثانة.
مشكلات في الكلى
ومن أسباب تضخم البروستاتا
التغيير في مستويات الهرمونات
فالرجل ينتج هرمون التستوستيرون وهو هرمون ذكري مهم كما ينتج أيضًا كمية قليلة من الإستروجين وهو هرمون أنثوي، وعندما يتقدم الرجل في السن ينخفض مستوى التستوستيرون الفعال في الدم ونتيجة لذلك يرتفع مستوى الإستروجين
وحيث تزيد نسبة هرمون الإستروجين الأنثوي وتقل نسبة التستوستيرون الذكرى وبالتالي تقل الكفاءة الجنسيه للرجل بالإضافة إلى مشاكل التبول مع اختلال توازن الهرمونات في الجسم بين هرمونات الإستروجين والتستوستيرون مع التقدم في العمر .
ننصح بالاكثار من شرب الماء وممارسة الرياضة
العلاج
سيالونج ٢٠ قرص عند اللزوم اي قبل الجماع بساعتين
ميلجا ادفانس قرص بعد الغداء يومياً